venerdì 5 agosto 2011

Bruschette alla "Julie Powell"


Se non avete mai visto "Julie&Julia", com Meryl Streep ed Amy Adams, guardatelo: è bellissimo (per me, naturalmente..., anche di più...)!!! Lo guardo quando ho voglia di un po' di relax e di ispirazione...
Oggi pm l'ho rivisto e dato che avrei cenato sola (Davide fuori per impegni, Nahele ha mangiato in anticipo), ho pensato di farmi le stesse bruschette che prepara Julie Powell/Amy Adams al marito, quando decide di aprire il blog con le ricette di Julia Child. Ecco cosa serve (per persona):
  • 1 bel pomodoro maturo, ma sodo, e polposo
  • 1/4 di peperone rosso e 1/4 di giallo
  • 3 fette di pane casereccio (della grandezza desiderata)
  • olio evo, origano e sale alle erbe qb (+ 1 cucchiaio di salsa shoyu, ndr)
Tagliare a pezzetti piccoli il pomodoro e i peperoni; aggiungere il condimento e lasciar marinare il tutto.
Nel frattempo scaldare in una padella 1 cucchiaio d'olio evo e poi rosolare le fette di pane da entrambi i lati, in modo che sia bello "bruschettato" (ma si potrà dire?)
Mettere nel piatto le fette di pane ancora calde, distribuire la verdura sopra le fette e cospargere con altro origano.
Bon apètit!!!


Bénédictions à tous!!!

2 commenti:

  1. Che buone, le farò sicuramente!!!
    Il film è stupendo

    RispondiElimina
  2. Ottime! Le cercavo! E il film è spettacolare! Uno dei miei preferiti! :D

    RispondiElimina