Bèh, finalmente ieri ci sono riuscita!!! Eccolo:
straccetti di seitan
con verdure al curry
Ricettina veloce, saporita e facilissima!!!
Per 2 persone servono:
una confezione di seitan al naturale
2 carote
1 zucchina
2 cucchiai d'olio evo
salsa di soja qb
1/2 cucchiaino di curry
1 cucchiao di semi di sesamo (se si vogliono!)
Tagliate tutto a listarelle. Saltate in padella con l'olio e la salsa di soja (4 o 6 cucchiai, secondo il proprio gusto).
Poco prima di spegnere, aggiungere il curry e i semi di sesamo. STOP!
Pronti per impiattare. Piatto unico e pronto in 7 minuti!!!
Al posto del curry, si può provare a mettere il tandoori oppure del garam masala...
Ieri pomeriggio, finalmente, abbiamo aperto la stagione "ciclistica" di famiglia e abbiamo goduto dei profumi meravigliosi delle acacie in fiore che ci sono lungo la strada che da casa nostra porta in campagna...
Me ne sono così innamorata che ne ho portato un po' a casa...
Ho raccolto 2 grappoli e ne ho messo alcuni in un'insalata primaverile davvero fiorita... ^_^
Per la ricetta, vi rimando all'altro mio blog... perchè legata a questa ricetta c'è una dedica speciale...
Buon weekend e mille benedizioni a tutti noi!!!
^_^
olè! proprio domani abbiamo in programma una spesa per far scorta di seitan e una gita al mercato contadino per comprare le verdure che ci mancano. grazie per la ricetta, è sempre così bello leggerti!
RispondiEliminaCarissima Amica!!! Grazie a te... e buona domenica!!! ^_^
EliminaTesoro ,oggi ci hai dato davvero delle belle idee per i nostri piatti primaverili. Sono tanto contenta di leggerti e di passare a trovarti. Ed è rasserenante scriverti mentre ascolto Aragon's sleepsong..........Ti voglio bene Silvietta.
RispondiEliminaTesoro!!! Sì, ho scelto 2 nuove canzoni e ho cambiato la foto della home... I miei colori sono proprio questi: il verde e il viola in tutte le loro declinazioni!!! ^_^
EliminaTi abbraccio forte forte... Ti voglio benissimo anche io!!!
A presto
Tua Silvietta
Lo sai Silvietta che da me si fanno delle frittelle di fiori di acacia buonissime?...io ne mangio fino a star male e per prolungare un pò questo piacere ho scoperto che surgelando i grappoli di fiori di acacia si mantengono benissimo e li uso quando voglio...:)...fra noi fate ci intendiamo...ti abbraccio forte
RispondiEliminaGabriella